sabato 29 aprile 2017

Pappardelle al pesto di rucola

CIAO!!! Mi presento sono Giorgia, la figlia di Daniela, ho aimè 39 anni 😉, la mia vera passione è l' uncinetto in ogni sua forma, ma ultimamente al sabato e alla domenica, giorni in cui sono costretta a cucinare perchè il mio compagno è a casa a pranzo, mi diletto in qualche ricettina presa qua e la e spesso in qualche esperimento culinario!
Oggi vi presento le pappardelle al pesto di rucola
Sono davvero semplici e veloci
Per prima cosa ho frullato la rucola cruda ( 100 g) con un po d' olio parmigiano e un pizzico di sale  poi ho cotto a parte le pappardelle e una volta cotte le ho saltate in padella col mio pesto di rucola 😋buone!!! Certo il gusto amarognolo della rucola si fa sentire ed è particolare...per quanto riguarda le dosi vanno a piacere a parte i 100 g di rucola perché le confezioni sono standard! Olio parmigiano e sale vanno dosati secondo il proprio gusto.
A prestissimo Giorgina😘

2 commenti: