Per chi è interessato ecco la speigazione:
Fragola (come quella del post sottostante)
Con il filo rosso e un uncinetto del 2,5 avv. 5 cat. e chiudere con una m.bss.
1° giro: 1 cat. 5 m.b.
2° giro: 1 cat. 1 m.b. in ciascuna delle m. sott.
Dal 3° all’ 8° giro 12 m.b.
Imbottire la fragola
9° giro: 2 m.b. chiuse ins.per tutto il giro
10° giro: lav. Come il 9° giro ma con il cordone verde.
Per il picciolo, avv.5 cat.e lav. 1 m.bss. su ciascuna cat. Tagliare e fissare il filo.
Per le foglie, avv.5 cat. chiudere in tondo con una m.bss.e nell’anello lav. 1 cat. *5 cat. e partendo dalla 2 cat.lav. 1 m.b. in ciascuna delle 4 cat. seg., 1 m.b. puntando l’uncinetto nell’anello iniziale* rip. Da *a* per 4 volte. Tagliare il filo. Infilare, il picciolo al centro delle foglie e ricamare i puntini sulla fragola.
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Ecco, facile e veloce, poi, come ho fatto io, basta modificarla un pochino, infatti, questa della spiegazione, secondo me, viene un pochino troppo allungata.
Grazie.....mi piace molto la tecnica dell'Amigurumi
RispondiEliminaProverò a fare qualche fragolina...grazie per la spiegazione dettagliata.
RispondiEliminaCiao
Nunzia